ФОНД «ДОБРЫЕ ДЕЛА» — ПАРТНЕР СОРЕВНОВАНИЙ «ОТКРЫТОЕ ПЕРВЕНСТВО ПОДОЛЬСК-ДОДЗЁ».


 

Благотворительный Фонд «Добрые Дела» выступил партнером Международных  соревнований «Открытое Первенство Подольск-Додзё», которое состоялось 4 марта 2018 года в УСЦ «Юность» в Подольске.

В турнире приняло участие рекордное количество бойцов —  более 700 спортсменов! Из них две команды из Белоруссии, две из Казахстана, а также спортсмены из 15-ти регионов России.

Всю организацию турнира взял на себя Клуб карате киокушинкай «Подольск – Додзё» под руководством Максима Аборина.

 

Сразу после открытия турнира была проведена, ставшая уже традиционной, лотерея в которой разыгрывались ценные призы такие как: часы, наушники, автомобиль на радиоуправлении, самокат, настольный хоккей, велосипед, планшет, Х-ВОХ, ноутбук и даже телевизор и Iphone X. Лотерейными билетами являлись номера на спинах спортсменов, так что все имели шанс получить награду еще до самих соревнований. Лотерею провел Заслуженный мастер спорта СССР Николай Мурзин.

Поединки проводились на пяти татами. Несмотря на свой юный возраст, спортсмены демонстрировали не только высокое мастерство, но и силу духа настоящего каратиста. Бои проходили на высоком соревновательном уровне и в дружеской атмосфере.

Турнир определил победителей в 27 категориях, в которых по итогам было разыграно 95 медалей. Каждый призер награждался кубком, медалью, грамотой и подарком. Среди победителей не мало воспитанников Клуба карате киокушинкай «Подольск – Додзе». Наши спортсмены завоевали 34 призовых места. Прекрасные результаты на турнире продемонстрировали москвичи, орловцы и липчане, а среди зарубежных коллег лидировали казахстанцы.

 

Клуб карате киокушинкай «Подольск – Додзё» благодарит за помощь в проведении турнира Фонд «Добрые дела» и руководство УСЦ «Юность».

От лица Фонда «Добрые дела» мы поздравляем всех победителей и участников соревнований!

 

P.S. Фонд «Добрые Дела» активно помогает общественно-значимым мероприятиям в области спорта, а также формирует программы по пропаганде здорового образа жизни, потому что именно спорт способствует отвлечению подростков и молодежи от неблагоприятного влияния улицы.


Просмотров: 79
Дата публикации: 04.03.2018 г.