В Московской области появился «ИТ-заряженный» мультипарк


 

Мультипарк «Сынково» стал одним из самых высокотехнологичных комплексов за пределами МКАД. Благодаря подключению к мощной сети компании «Мастертел» его резиденты получили возможность пользоваться всеми современными облачными и телекоммуникационными услугами.

 

Компания «Мастертел», оператор связи Москвы и Московской области, подключила мультифункциональный парк класса А+ «Сынково» к самой мощной в столичном регионе волоконно-оптической сети «Мастер-Коннект». Протяженность сети составляет более 10 000 км.

 

На территории «Сынково» разместится дата-центр шаговой доступности 3data, построенный по модели франчайзинга. Мультипарк обеспечен надежными соединениями с помощью прямых оптических волокон со всеми бизнес-центрами и центрами обработки данных Москвы и Подмосковья, а также доступом к облачной инфраструктуре.

 

У резидентов мультипарка «Сынково» появились все необходимые инструменты для ведения высокотехнологичного бизнеса, успешность которого во многом зависит от надежности, отказоустойчивости и функциональности, ИТ- и телекоммуникационных систем. Без подобных решений невозможен переход к цифровой экономике. Офисы мультипарка по уровню ИТ-оснащения соответствуют лучшим столичным бизнес-центрам. Оптимальное расположение «Сынково» позволяет сократить издержки и повысить эффективность и прибыльность бизнеса.

 

Компании мультипарка получили полный доступ к современным телекоммуникационным услугам, гарантирующим качественную бесперебойную связь. Среди них премиальный доступ в сеть Интернет, телефонные решения (Е1, SIP, аналоговая и виртуальная АТС, call-центры, «красивые» телефонные номера), облачные решения, в том числе облачное видеонаблюдение, резервные «темные» волокна и международные каналы связи.

 

Компании и операторы связи Подольского района смогут размещать оборудование в локальном дата-центре мультипарка (аренда стоек и юнитов), арендовать современную виртуальную инфраструктуру (IaaS, BaaS, SaaS, PaaS) и каналы связи L2VPN и L3VPN, а также получить доступ ко всем интернет-обменникам, CDN-операторам, системам хранения данных как резервного, так и архивного хранения.

 

«Приятно отметить, что благодаря работе нашей компании высокие технологии получают все большее распространение. Теперь первый в России мультипарк «Сынково» оснащен передовыми, ничем не уступающими лучшим мировым аналогам услугами связи, поэтому офисы здесь могут размещать организации, для решения бизнес-задач которых критично наличие надежных и эффективных ИТ- и телекоммуникационных систем», - прокомментировал руководитель дирекции по работе с корпоративными клиентами «Мастертел» Владимир Елфимов.

 

 «Мастертел» – оператор связи в Москве и Санкт-Петербурге, работает на рынке с 2000 года и входит в состав холдинга «Прайм Бизнес Групп». Предоставляет полный спектр услуг фиксированной связи для компаний любого масштаба. Все российские и зарубежные операторы связи, представленные в столичном регионе, активно используют сетевую инфраструктуру «Мастертел», охватывающую более 80 % всех коммерческих зданий, ОДН (опоры двойного назначения), все дата-центры и узлы обмена телекоммуникационным трафиком и контентом. Средняя удаленность точек подключения к сети компании не превышает 350 метров.

«Мастертел» оказывает услуги связи в большинстве бизнес-центров, обеспечивает надежными коммуникациями государственные учреждения и отраслевые холдинги, управляющие и строительные компании, национальные корпорации и медиахолдинги, компании среднего и крупного бизнеса. Основные приоритеты «Мастертел» – высокое качество обслуживания клиентов, надежность предоставляемых услуг и постоянное внедрение инноваций.

Первый в России мультифункциональный парк «Сынково» - флагманский проект холдинга «Строительный Альянс», расположенный в черте городского округа Подольск, в 28 км от МКАД на одной из самых скоростных трасс Московской области – Симферопольском шоссе, и пересечении А107 с М2 и ЦКАД. Общая площадь земельного участка – 57 га. В «Сынково» успешно реализовано четыре направления: логистика, производство, фармацевтический кластер и новый для нашей страны формат – light industrial.


Просмотров: 39
Дата публикации: 05.09.2019 г.